Внутри

Алина Анатольевна Коптева
Они ушли: легли на глубину.
Рулю хвостом, а жадный рыбий рот
Хватает всё: циклопов, дафний… Льну
Ко дну,
Вкушая эту жизнь наоборот,
Не вслушиваясь в шёпот камыша,
Точней рогоза. У него внутри
Крахмал и сахар, вовсе не душа…
Дыша
Не рифмы выдыхаю, пузыри.
Безбрежность слов на  тёплом вязком дне
Без аритмии, не тревожит слух…
Вчера стихи закончились во мне
Во сне…