Мысли одолели Не хочу думать

Светлана Бабетта
Мысли одолели
Не хочу думать!
Мысли как шрапнели!
За меня думают!

Скока мона думать!
Мысли обнаглели
Думают и думают
Вот уж две недели!

Хорошо мыслям!
Делают, что хочут
Цап-царап киски
достают до почек

незаметно ползают
скопом расползаются
животворный оползень
оседает в заднице

Тихо, передышка
только зазеваешься
новая мартышка
появляется

Хочешь ли не хочешь
начинай обдумывать
отдыхаю ночью
(но не спят думы)