Он и Я

Тати-Марина8
Он берет своё от жизни,
Получая тумаки.
Я коплю себя для жизни,
Раздавая пятаки.
Наш альянс давно разрушен.
И прохожими сконфужен.
В прах, однако ж, не вмещён.
Я кричу, а эхо- Он!