Удача по кругу!

Мария Митькина
Удача - миг, она во всем вокруг!
Лови ее легко за нити золотые!
И помни - радуйся, делись мой друг!
Благодарю, люблю - в том истины простые!

Меня поддерживает сама жизнь!
До моего прихода в мир, рождения,
Заранее, мой каждый миг - сюрпризом!
И шаг за шагом вижу я преображение!

Удача - миг, как дуновенье ветра,
Попутного конечно в наши паруса!
Как радуга сияющего спектра,
Для тех, кто однозначно верит в чудеса!

Тебя мне, верно, подарили небеса!
И каждый миг с благодарением,
Счастливые в высь поднимаю я глаза
Прошу на Все благословения!

Удача, да, она всегда по кругу ведёт
Спиралью однозначно, явно вверх!
Всегда дивуюсь, жду произойдет -
Наверно просто Чудо!
Прибудет много радости для Всех!

20.03.2020.  0.02.  МарияМ