г. Камень-на Оби

Евгений Куликов 2
Колосится тропинка, вдоль полей, Милый край
Я приехал в дом Отчий,город детства встречай!
Здесь душевно повсюду,дорогой мой Алтай
Ты поник нищетою, чувства все через край

Дорогая Россия, терпишь все, все поймешь
Хотя Мать дорогая, нас не ставят во грош
И об нас все забыли,все идет как идет
Здесь была мукомольня, здесь был крупный завод...

Все бы вроде-бы было, но увы не вернуть
И тихонько,уныло продолжаем свой путь
Эта грань не возврата,чтож, печально вздохнуть...
Слава Богу ребята что Мы живы,и в путь...

ДА мы живы, мы верим, и нас Вера спасет
Дал бы Бог мне вернутся, в отчий край через год
Здесь душа, здесь Россия, здесь наш домик родной
Здесь нас ждут Мама с Папой!Я приехал домой!!!