Заметка в стенгазету

Людмила Кабанюк
            
                Александру Табунщикову

Лицейские будни заботой полны.               
Прогнозы погоды для них неважны.               
И в ливень, и в бурю –  глухое ненастье         
Мы шли по высоким  ступеням к счастью.      

Мой кабинет – стол большой у окна,               
За партами вольная детства страна.               
К защите Сашин проект был готов –               
Покровского храма макет. И с основ               
Он начал короткий и точный рассказ               
И  двух презентаций достойный показ.            

Тот час для него – вдохновение.               
А школьным друзьям – удивление.