Посадят кукол молодых

Сергей Котельников 3
Противно смотреть на все эти показушные встречи с народом.Все так научились играть и делать шоу.Президент в Крыму ну прям идиллия с народом какая-то.
Всё у нас хорошо,всем поможем,обо всем подумаем и решим вопрос.Очередное задобривание и очковтирательство,ложь.

Посадят кукол молодых.
Чтоб президенту глазки строить
Они и рады услужить.
Вопроса умного не спросят.
А президент,лапшу горазд
На уши всей России вешать.
Красиво,умно говорит.
А надо даже и пошутит.
Улыбка милая на нём.
Как ширма зло на нём скрывает.
И всем помочь он так готов.
Что пол России погибает.
Расскажит даже анекдот.
Чтоб разрешить напряг на встрече.
Ну в общем этот анекдот.
Что президент совсем пригожий.
Пожизненно пускай сидит.
Уничтожает все народы.
Живём как быдло мы в стране.
В богатой самой и раздольной.
А зомбо ящик крутит нам.
На всех каналах он хороший.
Что внешний враг мешает нам.
Жить в красоте,души довольствий
Всё это ложь,роса в глаза.
Что луч виденья приломляет.
И видим мы совсем не то.
Что русских в войнах убивает.
И почему не любят нас???
И оккупантами считают.
Когда народам хорошо.
То русские для них все братья.
А если жить не хорошо.
То русские и виноваты.
Сто лет мы в кабале сидим
И вылезти не позволяют.
Россия встань,гони врагов.
Они внутри тебя, живут.
Местазы рака развивают.