Как мало тех о ком грустим в ночи

Лана Зарецкая
Как много раз вас звали в ресторан,
Цветы дарили, расточали комплименты,
А вам казалось - это все обман,
Вы точно знали - хочется не это...

Как мало тех о ком грустим в ночи,
С волнением ждем вечера и встречи,
Молчать с кем хочется под всполохи свечи,
И просто руки положить кому на плечи...

Чей важен нежный, восхищенный взгляд,
Кого простить всегда, за все готовы,
Кто искренне успехам вашим рад,
И не обидит действием и словом.

Кому возможно верить, как себе,
Кто с полуслова, с полувзгляда понимает,
Живешь и чувствуешь с кем на одной волне...
И с кем душа от счастья замирает...