Сумаляк сайли

Алек Ким
Сумаляк сайли идёт,
В казане угощение для всех,
"Новый день" весну несёт,
Радость, танцы, смех.

Сумаляк шербет весны,
В нём проросшая пшеница,
Надежды, чаяния, мечты,
Года нового страница.

Тридцать ангелов вдохнули,
В напиток здоровье, силу.
Мне глаза лукаво подмигнули,
Проведу я вечер с милой...

Целую сладкие уста,
Весна волнует кровь,
С тобою быть хочу всегда,
Моя краса, моя любовь!...
Автор Алек Ким.