Ярлык и футуризм

Боргил Храванон
      Футуризм для меня не ярлык, чаще всего
(Почти всегда) украшающий обэриутообразие.
      К идее Будущего такой «футуризм» не имеет
Ни малейшего отношения,
      Тем верней не имея
            Отношения к Будущему - не идее.
Досок Судьбы у него - в нём - нет, не было и тем более не
                :
                Будет!
Впрочем, кто хочет - может понимать футуризм и так.
      Просто я -
            Вне этих игр
                И всегда буду жёстко оппонировать
                Им.
Впрочем-2, что они плохи всегда - не считаю.
       Считал - не было б моего «нулевого» тома.
Но первым его тоже не считаю
                :
                Отнюдь
                Не случайно.


        27. 12. 2018 - 20. 20. 2020