Поэт XXI века

Наталья Крылова 21
Нет больше скомканной бумаги.
И не заканчивается карандаш.
 
И до дыр не трутся тетради.
И не калякают вечным пером.
 
Лишь документы заверяют,
А не души моменты на века.

Теперь мы кнопку за кнопкой нажимаем
И музыки души  уже строка,

Строка, строка, и вот - целый стих.
И все равно - пишу его,

Я на тетради - чтобы след
Остался на века.