***

Ольга Гуртовая
Застряла на минорном ладу-
Пальцы затекли, сердцу душно...
К лету на можоры перейду,
Позарез нужно...

Шестиструнка безбожно врёт-
Не строит...не звучит,
Только за душу вновь берёт
И минорами снова кричит...

Брошу в угол её ...в тишину
И себя рассеку на октавы-
Те, что низкие..я беру,
А высоких...уже не надо!

Всё!Ни звука теперь, хоть тресни!
Ни единой скулящей ноты-
И"шарманкины"..старые песни
Заводить не хочется, что-то...