Туда

Николенко Анна Нам
Снега растают на границе,
Распустит ветви Русский клён.
Мы вечность будем жить стремиться,
Ну, а по факту, только ждём.

Покинув горы, мы, вторые
Стремимся тут же покорять,
И лишь в процессе – мы живые,
Но не умеем замечать.

Спешим по плану, паникуем,
У превосходства нет вершин,
Из года в год, и всё – впустую,
Одно болит: Куда спешим?

Уходят годы безвозвратно,
Сменяем судьбы, имена,
И жить так хочется обратно,
А мы всегда глядим – "туда".