КАЙ

Евгения Миронова-Феоктистова
-Кай, я люблю тебя, слышишь?
(Только не отвечай..)
Давай посидим на крыше,
Выпьем горячий чай..?
Может быть он согреет
Сердце твоё тогда.
-Кай, я люблю тебя, слышишь?
Кай отвечает «Да!»
Я прижимаюсь крепко
Слева его груди
Принесена вендетта
В жертву скупой любви.
Слезы твой лед не топят,
Тело мое претит.
Кай заглушает ропот
Колой и аппетит.
Кай, смотрит очень нежно,
И допивает чай.
-Кай, я уйду наверное
И не вернусь. Прощай!