Трепетное души моей волнение

Салман Харачоевский
Трепетное души моей волнение,
Свой каждый стук сердца вам я посвящаю.
Создателя прекрасное творение,
Свою любовь я в стихах вам возвещаю.

Не гоните вы ее, прошу с порога,
Пусть она в своих чувствах вам объяснится.
В сладких грёзах была к вам её дорога,
И ей бы взаимностью вашей напиться.

Вы её, сначала, нежно пригубите,
Сладкая дрожь у вас по телу пробежит,
И очаруетесь, я знаю, вы ею,
И станете женой любимой моею.

Салман Харачоевский