Мы найдёмся, дорогой мой, слышишь...

Тамара Зуева Бурдуковская
"Мы с тобой друг друга не нашли" Валентин Корнев
http://www.stihi.ru/2019/10/22/4634


Мы найдёмся, дорогой мой, слышишь,
Наливай волшебное вино,
Месяц, притаившись, спит на крыше,
Потерялись мы с тобой давно...

Небо нам показывает знаки,
Наши Музы встретились в пути,
Совместив к удаче зодиаки,
Не объехать их, не обойти!

Долго шли навстречу мы друг к другу,
К радости, поющей за двоих,
Мы неслись, усталые, по кругу
В жизненных загадках непростых.

Мы нашлись, потерянный мой, слышишь,
Это Звёзды к встрече привели,
И ведут нас к ней спирали свыше
Наших сложных судеб корабли...