Я обиделась, что мимо ты меня поцеловал

Тамара Зуева Бурдуковская
Моя благодарность с улыбкой Валентину Корневу

http://www.stihi.ru/2019/11/12/6822

Ты направо и налево
Поцелуи раздаёшь,
Присушила тебя стерва,
Вынув душу, ёш твой клёш!

Я обиделась, что мимо
ты меня поцеловал,
А вот ту, что вся из грима,
Ей любовь свою послал...

И что имечко другое,
А не звучное моё,
Не даёт тебе покоя,
Завлекает, ёмаё!

И кабак тебя ворует,
Отнимает у меня,
Промышляешь там другую,
Осень - брошенку виня!

Кружит вьюга - завируха,
Ты загадочный, такой,
Кого ищешь, бляха - муха,
Мой возлюбленный чужой!))