Я подарю себе Париж

Хохлова Александра
Я подарю себе Париж.
Когда-то  всё это случится,
И сердце будет громко биться,
Я подарю себе Париж.

Я подарю себе мечту.
Взберусь на Эйфелеву башню
И, сверху вниз взглянув бесстрашно,
Я подарю себе мечту.

Я подарю себе -себя.
Отбросив разом все сомнения,
Найду души успокоение.
Я подарю себе себя .

Я знаю, что меня он ждёт ...
Блестя, сверкая каждый вечер,
Раскрыв объятия навстречу,
Уже давно меня он ждёт..


Иллюстрация из интернета .