La Vie En Rose

Светлана Черникова -Чернокожих
Притих весенний городок
В вечерней - тёплой, сонной неге...
И только лёгкий ветерок
Столкнётся с деревом с разбегу

И в переулок убежит,
Затихнет в тупике и снова
Прохожего пола летит
И плащ распахнут, но, взволнован,

У музыканта ног падёт,
Услышав звук аккордеона...
Мгновенно сердце украдёт
«La Vie En Rose»...что резонно!

Художник Виктор Зелик