Хороший комплимент

Сергей Черников 2
Хороший комплимент на грани
Восторга, наглости и лжи,
Он словно в сказочном романе
Соединяет типажи.

Тогда вдруг расцветают чувства
И вырастают два крыла.
Любовь ликует до безумства,
Соединённая в телах.

И сердце празднует блаженство.
В душе бушует фейерверк.
И греет лучик совершенства
И поднимают крылья вверх.

20.03.2020г. © Сергей Черников