Поздравляю приют озарений

Олег Парабин
Прилетают поющие птицы,
Под свирели романсы поют,
Вдохновеньем пылают все лица
И находят у музы приют...

И танцуют капели сосулек,
Отбивая чечётку на бульк,
Развернулась душа и рисует,
Да поэмы слагает из букв...

Поздравляю приют озарений,
Открывающий сердце в мечтах,
Под напором идей и сомнений,
Восходя на Голгофу в стихах...

А внизу, у подножья герои,
Создаются из мук и любви
И приходят весенние зори,
Открывая надежды свои...