Про КВ

Татьяна Шульгинова
"Царский" вирус с ног свалил:
Взрослого, ребёнка.
Не смотря на возраст, блин,
Прыгает без толка

На животных, на людей,
Жалости не знает.
Вон, корону нацепил,
Трона не хватает.

Все больницы, все врачи
"На ушах", страдают,
Что не могут враз вакцин
Сотворить. Гадают,

Как бороться с "саранчёй",
Полонившей страны?
В мир невидимой тропой
Въехавшей нежданно.

Виз не надо, расползлась,
Нарушая планы.
Кто собрался уезжать -
Прячьте чемоданы.

Хоть учёные нашли
Выход из проблемы,
Но мутирует КВ,
Прям без промедлений.

Ищут методы врачи
Разные леченья.
Населенью помогли
Ве'рны назначенья.

Были случаи смертей,
Не вернутся люди,
У кого иммунитет
Слабый. На роду ли

Так написано давно? -
Хилые, уйдите?
Только сильным жить дано? -
Остальные - мрите?! ...

Жить же будем, не смотря
На "царя-заразу".
Человека никогда
Не сломить! Ни разу

Вирусам над миром верх
Взять не удавалось.
Лишний повод вызвать смех,
Жизнь чтоб продлевалась!


20.03.2020 г