***

Дмитрий Инквизитор Ленский
Хочется снова курить,
Смотря в открытое окно
На город, что ложится спать
И говорить с тобой до рассвета.

Рассказать о том, что случилось вчера
Помечтать о полетах к звездам,
И вот уже рождается заря
Но не досказано так много,
          Фразам нет конца.

Ты знаешь, очень хочется курить
Вдыхать отравы сизый, горький дым.
Но нету спичек, нету огня
И город кажется пустым......