Оберег

Елена Соседова
За окном мороз и снег.
В доме тихо и уютно.
На ладони оберег,
Мне теплее с ним как будто.

Паутиной тонкой тюль
Скрыла окон обнаженность.
Позову ль - не позову ль...
Догадаться тебе сложно.

Оберег мой не простой -
С ним делить печали легче.
Ты со мной и не со мной..
Все печали время лечит...