Палиндромы с ошибками

Ева Смородина -Фиолетова
Акворекорд: рокировка.
Рота, идальго, гладиатор.
Широк рот ко дню затрат: стар таз, юн доктор-кореш.
Запоздало кошкам мак, шоколад - запас.
5 суббот в автобус 5.
Тело и рыбак - кабриолет.
Колюч чулок.
Виктор против.

Шумит и муж.
Шумно? - он муж!
А речь вчера.
Анекдот от Кена.
Борису сироп.
Милашка: ах, шалим!
Окрашено - не жарко.
Техник-скинхед.

Артефакт - кафедра.
Фотолидер среди лотов.
Спи: лифт «Филлипс».
Йети, гомо - помогите!
Формат, там ров.
Ад - беда адепта.
Авторов у ворот - два.
Охрана монарха.
Селфи - и в лес.