воспоминания написанные тушью в Тушино

Роланд Задунайский
ночь всё перечеркнёт(с)
зальёт лист чёрной тушью
твоих бровей разлёт
и наша встреча в Тушино

а память не даёт
черты стереть дней тех
и шапка-смех
из крашеного кролика
и рыбий куртки мех

ночь всё перечеркнёт(с)
как снег обрушит
лавину снов

останется привычка выходить
на остановке "Тушино"
без лишних слов

на кухне полумрак
остатки ужина

и белым следом
от аппендикса твой шов