Снова муза во мне вспламенилась...

Олег Ланской
Снова муза во мне вспламенилась,
Вдохновляя как прежде меня.
Снова сердце восторгом забилось,
И в лучах восходящего дня
Ярким светом душа засветилась,
Так как муза поэзы добилась
В виде пламенной вспышки огня.