К портрету. Внезапное

Сергей Стукалов
Светлане Осиповой:
Взгляд - волны Балтики,
И внеприродно обдадут теплом,омоют будто...
Что - зачаруют умолчу: стеснительность накатит
Я просто чуда ждал.И настрадал...Об этом, хватит!
Ну так случилось - ты,живое чудо

Ну так сложилось: как в заказе,быт мой ни на чём не прост,
Реальность,интернет - живым вниманием,в холодины - греясь,
Я снова отношений строю беззатейный м о с т,
(Позволь..!) На что-то,затуманное надеясь