Коронавирус. Реальная история-4

Елена Грозовская
Предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2020/03/18/10106


Как я писала в предыдущих статьях, моя приятельница заразилась коронавирусом в самолете, возвращаясь 7-го марта из Италии.
Сейчас она еще в реанимации и чувствует себя плохо, почти ничего не ест.
Вот последние новости от неё:

20 марта, 1 час назад.

"Коронавирус. 

Вчера несколько раз пыталась написать,
но не было никаких сил. Сегодня их не больше.
Температура 38,0-38,5. Оказывается, у меня были сильно понижены лейкоциты, сейчас приходят в норму.
Антибиотик стали вводит через инфузомат - медленно в течении 3-х часов.
Стала сильно болеть голова, от этого спасают анальгином.
Целый день провожу в полудреме, есть пока не могу.
Вчера запихнула в себя мандарин и смузи, сегодня попробую победить банан.
Очень хочу в палату, но пока перспективы переезда слабые".

Переживаю за подругу. Очень ее жаль!

Пока всё. Держись, подруга!

Если кому-то интересна эта история, смотрите ранние в разделе "Статьи". Буду держать вас в курсе.

20 марта 2020 года

следующая часть-5: http://www.stihi.ru/2020/03/21/7598