U Nas Najweselej - У Нас Веселее

Юрий Кокушкин
   У нас веселее,
   Мы обид не помним,
   Несчастного согреем
   И грустного ободрим.
   
   Если в невезеньи
   Провёл ты всю неделю,
   За счастьем к нам пожалуй,
   Ведь у нас веселее!

   На нас взгляни ты только,
   Послушай, как поём мы:
   Еещще оо мииооо - и сразу засмеёшься, 
   Как будто от щекотки.

   Но не дискутируй,
   Не поддавайся лени,
   И пой ты вместе с нами,
   Чтоб было веселее:

   Трубадуры! Трубадуры!

   Если кто-то утром
   Мозоль тебе отдавит,
   Порядок восстановим -
   Ему наступим на две.
   
   Человеком станешь,
   Поющим наши песни,
   И всем знакомым скажешь,
   Что у нас найвэсэлей!

   Трубадуры! Трубадуры!         

              1973г.