Концерт Ирины Лесных в усадьбе Знаменское

Людмила Макарина
То цыганкой пред нами предстанет,
То вдруг яркою юбкой взмахнет
И цыганскую песню затянет,
И романс полный страсти споет.

Все в ней словно чарует и манит,
Всех пленит взглядом черных очей,
Околдует она, одурманит
Красотой и улыбкой своей!

Чудным голосом, словно сирена,
За собой она вдаль уведет,
Из " Марицы" сыграет нам сцену
И "Смуглянку" задорно споет.

Все такому таланту подвластно,
В нем актерской игры мастерство,
Попадаем, как будто бы в сказку,
Под магических чар волшебство!

И звучит голос страстный, глубокий,
В нем сплетается радость и боль,
Песнь красавицы черноокой
В сердце нашем уносим с собой.

  15 марта 2020 г.