Агния

Елена Никитаева
Её называли - Агния,
Она собирала армию,
Пьяную и кровавую,
Пьяную и кровавую

Она танцевала весело,
А после - народа месиво —
Есть люди, которым Высшие тупо
Боль свыше отвесили.

А кто же тогда Агния?
Женщина, болью раненная,
Лупит своей свободой
Всех, кто забыл, откуда мы родом.

Тем, кто забыл про свою природу —
Кода. Кода. Кода.

20.03.20.