Мои изменения

Виктор Муханкин
Что-то,  стал – я:
Себя – не узнавать.
И.сам – себе теперь,
Кажусь– я, странным.
То начинаю здесь,
Я,снова –вспоминать
В  каких  – бывал,
Когда-то:  странах.

То просыпаюсь – я:
Совсем – больной.
Разбитый – злой,
Чем–то:недовольный,
Иль горжусь – своей
Красавицей – женой,
И– мне, не хочется,
Отсюда: никуда с ней.

Наверно–это возраст.
Иль, проще – сплин.
Замучило: безделье,
Отсуствие - работы.
Скорее -  бы: Весна.
Уж–наступила «блин»
Там–уж: «за–лопатой»
Забыли-мы:"заботы".

Заботы:как – заснуть,
Во что себя – одеть…
Работа,нас расставит
Во все: свое украсит,
Она – всегда, одна
Сможет нас  вернуть
На прежний - путь
Мир - Души, поправит

Чтоб снова - стал
Себя -я, узнавать
И,радоваться жизни
Самой полной мерой.
И,вот - я, думаю,
Что надо- начинать,
И.верю,что получится,
Живу-я, этой: Верою.