Звонок

Людмила Кабанюк
Л. Кабанюк
                Виктору Стратиле               
Утро. Сон. Мобильник зазвонил,
Снова тихо набираясь сил.
Кнопку я нажала, и, маня,
Зазвучала песня для меня.
Открывая творчества портал,
Возводя любовь на пьедестал,
В ней светились все оттенки дня,
Наполняя красотой огня.