Забавно

Троянец
Забавно, знаете , бывает,
она уже идет с другим,
и пламя жизни угасает,
и развевает пепел в дым..
Забавно,знаете, бывает,
когда то чувство за спиной,
как будто, та, подруга, манит,
и зазывает за собой..
Забавно,знаете бывает,
когда не знаешь как же жить,
и вера,вроде, угасает,
но ты не можешь..душу - бить.