День без звонка

Людмила Кабанюк
Л. Кабанюк
          Виктору Стратиле       
 
Ты не звонил –
День прожит просто зря.
В нём нет ни радости, ни муки.
Его сравню с монеткою разлуки.
В фонтан бросаешь, а достать – нельзя.
День  пуст, он прожи тускло, зря…