Люблю вязать!

Светлана Зуева
Я, друзья, люблю вязать
И над пряжей колдовать.
Спицы часто применяю,
Ни на что не променяю

Рукодельный свой досуг.
Выбираю я подруг,
Тех, что тоже шьют и вяжут.
И плохого мне не скажут,

Что я трачу время даром
За "сплетающим" кошмаром!
Не скривятся -"это скучно,
Не пойму, мне несподручно".

А поддержат эту тему,
Вникнут в острую дилему,
Что вязать: реглан, кокетку?
Однотонно, может в клетку?

Чем украсить? Что пришить?
С чем шедевр такой носить?
А еще посмотрят схему,
Описание, систему!

Стоит точно продолжать
Или надо распускать?
Петлеплетво- как наука!
И тому, кто скажет :" Скука",

Заявлю авторитетно-
Для мозгов приоритетно
Все продумать, просчитать
И покрой нарисовать.

А потом красиво сшить.
Если круто, то носить!
Стих мой вижу дочитали,
Значит, точно вы вязали...