А зори здесь тихие

Людмила Кабанюк
Л. Кабанюк   А зори здесь тихие 
               
Над рекою синие зори
Отражались звёздами. Горе
Не коснулось твоих ресниц.
Ты пытался, не зная границ,
Поселить в своём сердце счастье
Вопреки дождю и ненастью.