Юбилей окончания школы

Семечко Николай
Ну здравствуй, родимая школа!
Шумит во дворе детвора
Бином и спряженье глагола
Мы помним как будто вчера.

Припев:
    Здесь детство потеряно где-то
    А юность взамен зацвела,
    Как будто вернулись мы в лето
    Из мест, что метель замела.

Прощальный, последний звоночек
Звучит, словно эхо в ушах.
В стране многоточий и точек
Не слышен знакомый нам шаг.

Припев

Задачи теперь нам другие
Приходится в жизни решать.
А в жизни оценки плохие
Намного трудней исправлять.

Припев

Мы счастливы были когда-то
Покинуть тебя навсегда,
Теперь эта круглая дата
Магнитом нас тянет сюда.

Припев