На берегу

Елена Смирнова-Шухаева
    Лунная дорожка и морской прибой,
    И на берегу только мы с тобой.
    Поцелуй горячий и сплетенье рук,
    И все краски мира заиграли вдруг.

    На песок прибрежный
    Ляжет тишина,
    Только шепот нежный:
    "Навсегда одна!"

    Волосы щекочут губы и глаза,
    Ветерок дыханья, сладкая слеза...
    Сердце замирает, всколыхнулась грудь!
    Это так бывает вдруг...Когда-нибудь!

    Вот песка коснулось
    Гладкое плечо...
    Так любовь проснулась,
    Сердцу горячо!

    Жаркие обьятья,
    Обладанья пыл!
    Не хочу желать я,
    Чтобы он остыл!

    Набегая волны
    Пели про любовь
    И в постели звездной
    Волновали вновь!