Я видел берёзы Гагарина...

Дима Корчинский
Я видел берёзы Гагарина
В четвёртом, под Киржачом.
(Щемящая душу ссадина
Падающим крылом
Мне резала представления,
Когда я смотрел на их шум -
Вираж неудачи, мгновение
И небо о чёрный грунт...)
И стало ужасно горестно -
Мы также в вечность войдём
Страницей порванной
                повести
Героев ушедших времен...