Story

Анна Кошмина
Я разбирала его,
Я разгребала его,
Я по частям и по осколкам собирала его...

Ну где же ты, заря?
Восстать из пепла - зря?
В ночи я с ним и его тенью разговаривала!
Я улетала с ним
Навстречу нам двоим,
И я не знала, что tomorrow я с собою звала...

Наш фейерверк в глазах
Перетирает в прах
Все то, что было с нами до... Он меня сводит с ума!
My troubles are not fine,
They get me to deadline,
Иду наощупь и страницы выдираю в томах.

До боли и до слез
Ночной мой передоз
От тошноты и страха и солёных мыслей о нас.
И если спросишь ты:
- Ну, где твои мечты?
Отвечу, что в глазах твоих - меня от пропасти спас!

И снова пальцы в кровь,
Я улетаю вновь,
И сердце нежно обнимаешь - знаешь, что мне пора!
Я не иду ко дну -
Ты ждёшь меня одну...
И космос свой мы вновь творим с тобой с утра до утра...

And fairy happy end,
And on the shiny sand
Коллаборации наивное счастливое «да»...
Я не плюю в потолок,
Я знаю, точно в срок
Зажжется в небе на закате новой story звезда ;

Кошмина А.