Вольная птица летит. -Триптих

Елизавета Лужнова
Синее небо.
Вольная птица летит.
На крыльях в лето.
Радостью песня звенит.
Птица вернется домой..
-------------------------
Синее небо
Вольная птица летит
На крыльях в лето-
В дом мой далекий родной.
Встречи не будет с тобой.
--------------------------
Синее небо
Вольная птица летит
На крыльях в лето.
Птица вернулась домой.
Мой дом теперь не с тобой..
----------------------