Смирение

Середин Андрей Сергеевич
Дома бездушными глазницами горящих окон смотрят в пустоту,
С дерева упал покрасневший от стыда последний лист,
Одинокий фонарь погас, морзянкой проморгав на прощание:
Всё просрано тут,
Не впадай в отчаяние,
Просто смирись.