Страх лишних слов

Воищева Анастасия
Испорченные тела,
Разукрашенная звезда,
Спросить как дела
Не запрещалось никогда,

По ступеням,не касаясь
Перил,ты сокрушаешь
Полотна желаний,
Они не стоят воспоминаний.

В угле все существо,
Загнана и почти разбита,
Не видно волшебство,
Не видна счастья орбита...

Страх лишних слов,
Непонятных разговоров,
Он в тебе,ты его заложник,
Но так хочешь веселья больше!