Вокруг да около

Валерий Анатольевич Богданов
Мои глаза нечитаемы ,поэтому
и твои глаза нечитаемы.Жизнь тревожна.
А время -это лучший предмет
для изучения и чем глубже
ты проникаешь в него,тем больше
сомнения в том ,что его
можно с чем-то сравнить
по влиянию на моторику сердца.
Если сердце разбивается вдребезги,
то время неубиваемо и неизменно.
Тебя вытаскивают из воды матери
во время .Ты вырастаешь обманутым,
и умираешь обманутым-кем ,чем
не важно.Главное -это то,
что ты неспокоен .Неспокоен и всё.
Вот так язык болтается вокруг да около
хромосом ,пота ,дельтовидных мышц
озадаченный неисчислимыми формами
жизни - любви,гнева и ненависти-
около сущности,правящей всем на свете
этом.На том -твои и мои глаза
будут уже не нужны.Метаморфозы-
если кинуть взгляд туда откуда
не возвращаются  остановить нельзя,
потому что тогда мы не расстанемся
и размечтаемся до рыдания и бессмертья.