Мартовский снегопад

Елена Которова
Словно рваную перину
Кто-то вытряхнул на город,
И взметнулся целый ворох
Перьев белых лебединых.

Но душа не хочет верить,
Что вернутся ветродуи.
Как всегда,непредсказуем
Месяц март на Селигере.

Ни прогнозы,ни приметы
Не сбылись и настроенье
Портит снежное "роенье"-
Все уж грезят тёплым летом.