Ты у окна...

Валентина Гидлевская
Ты у окна...
Огни напротив...
И блики на дороге.
И тает снег...
А на Душе тревоги.
И ты одна...
И в радости, и в муках.
Несносно всё...
в твоих разлуках.
Ты убегала от себя
и возвращалась...
Кричала, плакала, ждала...
И возрождалась.
Не принимала правды злость
и всё мечтала...
Но не сбылось,нет не сбылось...
Ты забывала.
Огни горят ...
Ты в темноте и слёз не видно.
Душа болит в своей тоске
и ей обидно.
Всё ищет... ищет в тишине
её лишь звуки.
И так понятны ей одной
твои разлуки.
Ты у окна...