Не используйте друзей

Елена Ленчук
Не используйте друзей,
Чтобы, жестоко, отомстить,
Месть не украшает.
Просто живите, с чистою душой,
Ведь ВАШЕ счастье, никто не отбирает.

Не используйте подруг,
Чтоб причинить, кому-то, боль...
Месть не украшает.
Не признавайтесь, никогда, в любви,
Коль сердце, от любви, не замирает.