Субботнее кафе - 6. Вечер двадцать третий

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Сегодня вас приветствуя я - Валентина Калёва!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь в каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.

*********************************************************

С Днём счастья, уважаемые гости нашего кафе!

 День счастья отмечается во всем мире 20 марта. Памятный день был учреждён Генеральной Ассамблей ООН 28 июня 2012 года с целью поддержания идеи, что стремление к счастью является неотъемлемым желанием каждого человека на планете и как напоминание правительствам, чтобы при подсчете благосостояния нации они учитывали также такие факторы, как уровень счастья, поскольку только лишь экономические показатели не дают объективной картины. Резолюцию поддержали представители всех 193 государств - членов ООН. (Википедия)

СЧАСТЬЕ - это и станет темой нашего кафе!

Также сегодня во всём мире отмечают День Земли, День леса, День весеннего равноденствия, День астрологии и День без мяса.

А завтра – 21 марта – профессиональный стихирский праздник – День поэзии, с чем я вас от всей души поздравляю!

Вот сколько у нас поводов для написания стихов! Можно писать о счастье или любом празднике, который больше по душе!

Уютные кресла, камин, чашечки с чаем и кофе, бокалы с вином и.... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!